смотри рассвет уже.
мы влюбляемся в обречённых
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

смотри рассвет уже. > да я живу уже не здесь  16 апреля 2010 г. 10:17:55


да я живу уже не здесь

today I break my promises 16 апреля 2010 г. 10:17:55
 
море-море, морское.
А помнишь ли ты, как сидя в одном из портовых городов нашего путешествия, мы смеялись? Был рассвет, моряки собирали корабли в плаванье, как заботливые мамаши детей на прогулку. Был последний день нашего пребывания там, и спустя всего несколько часов нам надо было бежать на самолёт, а мы всю ночь сидели на причале болтая ногами. У нас тогда ещё в первый же день украли кошелёк с основной суммой денег, и я спала на твоих заботливых коленках несколько ночей, потому что на гостиницу денег не было. А утром ты говорил, что теперь твоя очередь и засыпал, улыбаясь во сне. А я тогда отбивалась от милиционеров, прикладывая палец к губам, чтобы не разбудить тебя, и объясняла на ломаном английском кто мы и откуда. Кажется, это было лучшее путешествие в нашей жизни.
А помнишь в тот последний рассвет этого города нашей жизни, рядом с нами встал дедушка с несколькими свёртками, и начал расставлять картины. Что и говорить он выбрал не лучшее место для продажи своих работ, и я сказала об этом тебе. На русском конечно, а незнакомец повернулся ко мне, грустно улыбнулся и сказал: «да деточка, но у меня нет выбора». Я тогда очень смутилась и покраснела, а ты ещё долго смеялся над этой ситуацией. Дедушка потом объяснил что в других местах дела тоже не хороши, и что делать, обстоятельства вынуждают продавать где приходиться. Мне стало интересно, что же за картины продаёт незнакомец, и подошла поближе, присмотреться намётанным глазом, так как сама художник. У меня нет никаких слов, чтобы рассказать тебе об описавших меня чувствах. Я рухнула на дощатый пол наполненная такой мыслью, которая именуется сейчас модным словом «дежавю». Одна из картин, была абстрактным зеркалом всех чувств и переживаний этой поездки, там было все, что переполняло меня в те дни. Много ярких красок – как смех, который лился из меня как вода из водопада. Зигзаги ультрамаринового цвета – как вершины гор видневшихся в дали, под веками моих глаз и во снах. Тёплые летние грозы – как мы бежали от туч по вершинам холмов, чтобы нас не догнали облака. Несколько плавных мазков – как стаи чаек, которые садились рядом с нами, и бесстрашно ели хлеб из наших рук. И синяя сфера – как вся вселенная, представшая тогда на моих ладонях, как свобода, переполнявшая меня до краёв.
– смотри. – сказала я неотрывая глаз от картины. Мой мальчик подошёл ко мне, и так же рухнул на причал. Похоже, его сметали те же чувства что и меня. Бесконечное число мгновений спустя, мы в один голос спросили:
– сколько?
Продавец удивился и сказал, что, сколько мы дадим. Тогда ты и я начали перерывать карманы, и смотреть, сколько денег осталось. Все, что было у нас на руках мы отдали дедушке, даже не задумываясь о последствиях, будь у нас хоть миллион, мы бы отдали и его.
Обратно в наш родной, пыльный и горячо любимый город мы возвращались с одним единственным багажом. «Картиной воспоминаний», как её назвал ты.
Прoкoммeнтировaть
Обратите внимание на:
Тест: Зигзаг, треугольник, а может ... 5 ноября 2007 г. Sweet Child in Time
Иллюзии.Неотрываясь смотрите на кар... 24 ноября 2010 г. Роксан Мокси
Ломаный Рассвет!(трейлер) 17 октября 2010 г. Сhudik
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


смотри рассвет уже. > да я живу уже не здесь  16 апреля 2010 г. 10:17:55

читай на форуме:
пройди тесты:
Какая ты девушка? :-*
Повелитель демонов41
читай в дневниках:

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх